子育て・グッズ あと一週間で2ヶ月になる男の子を育ててます。新生児の時から寝る前とか… あと一週間で2ヶ月になる男の子を育ててます。 新生児の時から寝る前とかによく、恐竜みたいな感じで鳴きます。象みたいなときもあります。 あるあるでしょうか?🤣 最終更新:2023年5月23日 お気に入り 新生児 男の子 さきママ 22歳👦🏻⭐️(2歳4ヶ月) コメント ママリ 毎日お疲れ様です🙂 ガアーーーー!とか、 ギャーーーー!とか、 声にならない声で泣いてます🤣すごい泣き方でびっくりしますよね…元気な証拠と思いたいです…! 寝る前は特にぐずりやすいですよね😭 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント