コメント
楓🌈🕊🕊🕊
私はその頃2人連れて支援センターいったり公園いったり、上を一時保育預けて下の子と1日過ごしたりって感じでしたー!
楓🌈🕊🕊🕊
私はその頃2人連れて支援センターいったり公園いったり、上を一時保育預けて下の子と1日過ごしたりって感じでしたー!
「育児」に関する質問
イクメンパパをお持ちのママさんに質問です🙇♀️ 赤ちゃんはママっ子に育ちましたか? 私の夫は赤ちゃんが大好きで土日・平日の早朝の数時間や仕事が終わった後の夜も赤ちゃんのお世話をしています。 赤ちゃんの成長を見…
子供がご飯を食べないのがストレスです。食品ロスも大きく、コストもかかってるし、確実に食べると思うものを用意するとどうしてもジャンクフードになってしまいます。 一週間に一度にまとめ買いをしてそれで一週間で過ご…
生後1ヶ月完ミ育児の夜間について 毎日大体20時頃お風呂に入れて、 20時半頃暗い寝室でミルク140〜150あげます。 飲ませてベッドに置くと泣きますが しばらくすると泣き止んで自力で寝ていきます💤 その後大体3.5〜4時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
下の子1ヶ月になる前から外出してましたか??
楓🌈🕊🕊🕊
2週間検診終わってたら出してました!
健康で何もなくだったので、ぶっちゃけ上の子優先で生活することがほとんどでした🥹