コメント

はじめてのママリ🔰
うちもずっとそのくらいしか飲んでくれなかったですが夜中起こして寝ませてないです🙄
全く飲んでないわけじゃないですし
子供によってお腹いっぱい度は、違うと思うので気にしなくてもいいかなーと思います😊

すず
ミルク寄りの混合で育てています。
うちの娘のミルク量は450〜620mLとむらがあります。
4時間空けても70mLしか飲まなかったりもします。
でも夜中は起こさないです。お腹が空いたら起きると思うので💦
はじめてのママリ🔰
うちもずっとそのくらいしか飲んでくれなかったですが夜中起こして寝ませてないです🙄
全く飲んでないわけじゃないですし
子供によってお腹いっぱい度は、違うと思うので気にしなくてもいいかなーと思います😊
すず
ミルク寄りの混合で育てています。
うちの娘のミルク量は450〜620mLとむらがあります。
4時間空けても70mLしか飲まなかったりもします。
でも夜中は起こさないです。お腹が空いたら起きると思うので💦
「授乳」に関する質問
完ミの授乳と離乳食どちらが大変でしたか? やはり離乳食でしょうか? 今でさえ1日7回くらいのミルク作り、ゲップ出し、寝かせつけでしんどいのですが、これから離乳食作りはもっと大変ということでしょうか?💦💦 母乳だ…
薬を飲みながら授乳するか、完ミにするか、薬をやめて授乳するか悩んでいます。 持病の薬があり、主治医の許可のもと不妊治療をしてようやく授かりました。 妊娠中は胎児に影響の少ない薬に変えてもらったものの、主治…
初めての質問です。 生後2週間の新生児の睡眠時間が、12時間をきることが多くて心配です。 睡眠のリズムは割と定まっていて 夜21:00〜9:00くらいの間に1回2時間半〜4時間近く×3回を寝てくれますが... 昼間10:00〜20:00ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
プレママ🐰ちゃん
よかったです😭少食なのに起きないので焦ってました😢
はじめてのママリ🔰
夜中寝てくれてるならゆっくり寝ましょう✨
そのうち夜泣きが出てくるかもしれないですし寝れる時に寝ましょう😴
大丈夫ですよ✨