妊活 排卵誘発しての人工授精についてこの度人工授精をしようと思っています… 排卵誘発しての人工授精について この度人工授精をしようと思っています。 自然周期ではなく排卵誘発で考えていますが 生理5日目までに受診が一般的なのでしょうか。 最終更新:2023年5月23日 お気に入り 生理 人工授精 排卵誘発 YUKI(生後1ヶ月) コメント ののん 薬を使うのなら治療開始として生理5日目までに受診してください、言われましたよ❗ 5月23日 YUKI コメントありがとうございます! 4.5日目がちょうど良いんでしょうかね🙆 5月23日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YUKI
コメントありがとうございます!
4.5日目がちょうど良いんでしょうかね🙆