妊娠・出産 妊娠前と妊娠中で、膀胱炎の症状って違いますか?妊娠前は、排尿時にツー… 妊娠前と妊娠中で、膀胱炎の症状って違いますか? 妊娠前は、排尿時にツーーン!!として わかりやすかったんですが 妊娠中の今は下腹部が張る感じにいたいです。 (頚管の長さ問題なし) 検診の尿検査前に膀胱炎かもと言わなかったからか 診察で、膀胱炎の検査してくれず薬も貰えませんでした。 (水たくさん飲んで、とだけ) 3週間経ちますが治りません、、、 腎盂炎とかに進行するのって どのくらい放置したらですか?? 最終更新:2023年5月23日 お気に入り 症状 妊娠中 妊娠前 検診 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 妊娠前は激痛でしたが、妊娠中になった膀胱炎は全く何も痛くなく、ただ真っ赤っかの血尿があるだけでした! お腹の張りに関しては、妊娠初期から張ってたので、なにが原因かの張りは分かりません! 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント