※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まろん
妊娠・出産

産後3日目、強い咳で尿漏れが酷いです。咳と尿もれが辛くて不安です。病院にすぐ行けない状況で困っています。

産後3日目…尿漏れが酷い(T_T)
悲しい…出産翌日から強い咳が止まらなくなって、咳のたびに尿もれが…
咳も辛いし尿もれも辛いしふんだりけったり(T_T)
咳も風邪かなぁと思って咳止め出してもらったのにきかないし
痰はでてるけど白いからアレルギーかなぁ(T_T)
退院してもすぐに病院には行けないし
不安(´;ω;`)

コメント

ほのか

まだ入院中ですよね??
個人病院ですか??先生に相談してみてはどうですか??m(._.)m
自宅に帰ったら、なかなか外に出れないし大変ですよね😭

• まろん

まろん

明日の朝退院です(T_T)
    個人病院なので、
    専門的なのはやっぱり退院してから専門科にかかってくださいって言われてしまって…
    でもベビを預けておく相手もいないので病院なんてなかなか行けないし…どうしたものかという感じです(ノ_<。)

• 1月29日
  • ほのか

ほのか

そんな〜m(._.)m
    自然に治るならいいけど、熱とか出ちゃったりもしたら困るから早めに病院かかりたいですよねm(._.)m
    旦那様はお仕事ですか😰??

• 1月29日
  • まろん

まろん

そうなんです(T_T)
    予定日よりも約1週間早く出産してしまって、入院中に旦那が究極休んでくれたので、
    退院後は流石にしばらく休んでもらうわけにもいかなくて(ノ_<。)
    早くベビに会えたのはとても嬉しいんですが、
    まさかのハプニングです(T_T)

• 1月29日