りりー
ルナルナは私ほぼほぼピッタリなので2日おくれたら、あれ?妊娠した!てなります🥺
▶6人の怪獣
通常なら1週間遅れたらですかね🤔
最近は不順になったのかルナルナの予定日から2週間後にくることが多かったので知らん顔してました(笑)
みぃ
私は基本ズレがないので3日こなかったら不安になります 😂
りりー
ルナルナは私ほぼほぼピッタリなので2日おくれたら、あれ?妊娠した!てなります🥺
▶6人の怪獣
通常なら1週間遅れたらですかね🤔
最近は不順になったのかルナルナの予定日から2週間後にくることが多かったので知らん顔してました(笑)
みぃ
私は基本ズレがないので3日こなかったら不安になります 😂
「予定日」に関する質問
8月に予定日です! 皆さんならどの名前が可愛いと思いますか?☺️✨ 澪奈(みおな) 澪那(みおな) 莉暖(りのん) 莉音(りのん) 読める読めないもあるかと思いますが 漢字の組み合わせ、響きなどをみて どれがいいと…
第一子の妊娠出産時、産んだ日の翌日に7kg減って、残り10kgは半年かけて減っていったのですが…(トータル17kgふえた) 産んですぐ減ったよという方いますか? レアケースなのでしょうか? 妊娠7ヶ月までで4kg増え、後期…
排卵何日遅れた事ありますか?🥲 4周期目です。 いつもはD16~18で排卵検査薬が陰性になり 排卵済と判断しています。 基礎体温計は測っていません。 今回アプリでの排卵予定日は20日です。 排卵検査薬はD11からしていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント