はじめてのママリ
わかります〜!!!
うちも全く心配されません😇
幸
分かりますー!
うちも同じような感じ😂
そういうことじゃないんだよ!って、言わないと分からないですよ🤣
もうbさんから、
違うよ、優しくされたいんだよって素直に甘えてみたらいいと思います😆
はじめてのママリ
わかります〜!!!
うちも全く心配されません😇
幸
分かりますー!
うちも同じような感じ😂
そういうことじゃないんだよ!って、言わないと分からないですよ🤣
もうbさんから、
違うよ、優しくされたいんだよって素直に甘えてみたらいいと思います😆
「息子」に関する質問
夜勤中の夫から体調不良ワンオペの私へ 「もしめっちゃキツイとか病院行きたい時は、電話してくれたらすぐ帰るからね👍🏻」 と連絡来たけど、 そりゃ妊娠後期で3歳の息子がいるんだから連絡するし、体調不良も夫からの移し…
保育園で年長の男の子からうちの子の目が怖いと言われてしまいました。 うちの子は生まれつきの難病で少し目が大きいのでそう言われたのかなと思います。 息子は保育園で楽しそうにしてるしみんなから可愛い可愛い言わ…
今っておじいちゃんやおばあちゃんのことってちゃん付けで呼んでる人多いんですか?笑 最近、息子が産まれました。そしたら義母におばあちゃんじゃなくてあっちゃん(名前はあつこ(仮名))って呼ばせてね。甥っ子たちもそう…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント