※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

夜勤中の夫から体調不良ワンオペの私へ「もしめっちゃキツイとか病院行…

夜勤中の夫から体調不良ワンオペの私へ
「もしめっちゃキツイとか病院行きたい時は、電話してくれたらすぐ帰るからね👍🏻」
と連絡来たけど、
そりゃ妊娠後期で3歳の息子がいるんだから連絡するし、体調不良も夫からの移しものだし、昨日の朝帰りで大喧嘩してから悪化した気がするんだから、、、優しいフリすんなって思っちゃう可愛くない私です😂

コメント

T

電話せずとも帰ってこい、今家にいろって感じですね😂

• ママリ

ママリ

今日は夜勤なので仕方ないですが、朝帰りする口が何言ってんだって感じです😮‍💨

• 1時間前
はじめてのままり

私の場合 旦那に同じこと言われましたが この口だけ男 どうせいざとなったら連絡しても返帰ってくるの遅いくせにと思ってました🤥実際36週で旦那が仕事で不在の時 陣痛になり病院へ行くと入院決定になり 本人は連絡取れないの分かってたので職場へ連絡取れるようにしてもらうよう言うと 案の定 連絡返信来たのは1時間後とかでした 。遅くなるのも100分かっていたことなので自分で行き入院バッグなども持参していたので即病院に来て!ということはなかったですが 、、いつも旦那の仕事に振り回されているので今から帰るなどの仕事終わりのLINEも含めて期待も当てにもしてないです 。

• ママリ

ママリ

上の子が居る時に陣痛ですか?
    実親を呼ぶにも30分以上かかるのでとりあえず夫も呼ぶしかないのですが、期待しないのが一番ってのは共感します😂

• 1時間前