妊娠・出産 誕生日のクラッカー🎉(100均)の煙を少し吸ってしまったけど大丈夫かな…… 誕生日のクラッカー🎉(100均) の煙を少し吸ってしまったけど大丈夫かな… 火薬の匂いした… AIは大丈夫っていうけど、 なんかやたら喉渇く気もする…気のせいかな。 最終更新:19時間前 お気に入り 1 夫 誕生日 100均 はじめてのママリ🔰(妊娠17週目, 3歳0ヶ月) コメント りりり 少しなら大丈夫と思いますが のど火傷して呼吸が苦しいなら病院行ってください😩 19時間前 りりり 火事のときなどは煙を吸った時に気道熱傷するんです クラッカーで少しなら大丈夫と思いますが.. 19時間前 はじめてのママリ🔰 火傷とかじゃないです! クラッカーした後の臭い空気少し吸ったくらいです💦 19時間前 はじめてのママリ🔰 自分というよりお腹の赤ちゃんが大丈夫かなって💦 もともと心配性なのですが心配しすぎですかね?? 19時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりり
火事のときなどは煙を吸った時に気道熱傷するんです
クラッカーで少しなら大丈夫と思いますが..
はじめてのママリ🔰
火傷とかじゃないです!
クラッカーした後の臭い空気少し吸ったくらいです💦
はじめてのママリ🔰
自分というよりお腹の赤ちゃんが大丈夫かなって💦
もともと心配性なのですが心配しすぎですかね??