※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひねくれママ
家事・料理

コープで美味しい魚料理はありますか?フライの魚臭さが気になります。カツオの冷凍刺身や鯖味噌が好きです。他におすすめがあれば教えてください。

コープで美味しい魚料理ってありますか?

あとは揚げるだけのフライを色々試してるのですが、何だかどれも魚の臭みがあるような😭

カツオの冷凍刺身や鯖味噌は好きです!

他におすすめあれば教えてください🙇

コメント

まる

箱に入ってて5尾ずつ×2くらいのエビフライは美味しいです!

鮭フライは思ってたのと違う…って感じです(笑)骨がないのはいいけどその分小ぶりです💦
カレイの煮付けは種類によってはたり外れあって小骨めっちゃ多いやつあります💦

あと、海鮮丼?冷凍のマクロ、サーモン、イカ?の混ざったやつは生臭すぎで食べれたもんじゃないです💦

そう考えるとおすすめが浮かんできませんでした(笑)
答えになってなくてすみません😂
私も鯖の味噌煮とみぞれ煮はすきです🐟

• ひねくれママ

ひねくれママ

まさにそれらも注文してみようかなと思っていたので、聞けて本当に良かったです😂!!!!コメントありがとうございます😊!
    そういえば以前白身魚のフライを頼んだときは割と美味しかったです。最近見かけないですが😭(レモン風味、とかじゃなくシンプルなやつ)

• 5月22日
  • まる

まる

フライパンで焼く白身魚じゃなくて揚げるタイプですか🐟?

うちのところ今週はレモン風味のやつならありました🥲

お肉になるんですけど、ミールキットのお肉屋さんの八宝菜は量めっちゃ多いですが美味しいのと、一口カツ用の冷凍お肉は柔らかくておすすめですよ🍖✨

• 5月23日
  • ひねくれママ

ひねくれママ

どうだろう、いつも読まずになんでもガッツリ揚げちゃっててソコワカラナイデススミマセン💦ただここ最近はぜんぜん見ないんですよね〜🥲

八宝菜と一口カツ、頼んでみます❤️!コープの口コミはちょっとあてにならなくて、美味しい情報助かります😂❤️

• 5月24日
ゴルゴンゾーラ

揚げるだけのアジフライが美味しくて見つけたら毎回買ってます!

• ひねくれママ

ひねくれママ

そうなんですね!!私もそれ系を買ったのですがイマイチ身がふんわりしてなくて臭みがあるような...回によって違うとかありますか??料理の仕方もあるのかもですね😭💦

• 5月24日
  • ゴルゴンゾーラ

ゴルゴンゾーラ

生から作ったアジフライ、というのをいつも買ってます!
    それの300g入りだったような…
    たしかに色々種類あるかもです💦

• 5月24日
  • ひねくれママ

ひねくれママ

詳しい情報ありがとうございますっ✨次回は絶対そちらを試してみます🥺!

• 5月24日