コメント
はじめてのママリ🔰
連絡ノートとかないんですか?🤔
上の子の幼稚園は小規模ですが基本みんな同じ時間に降園です。
直接話したい気持ちも分からなくはないですが…先生からすると迷惑だろうなと思うので、わたしは余程のことが限りはノートに書いています。
はじめてのママリ🔰
連絡ノートとかないんですか?🤔
上の子の幼稚園は小規模ですが基本みんな同じ時間に降園です。
直接話したい気持ちも分からなくはないですが…先生からすると迷惑だろうなと思うので、わたしは余程のことが限りはノートに書いています。
「幼稚園」に関する質問
小学生の折りたたみ傘はどんなメーカーのを使ってますか?☺️ 一年生なんですが、すでに壊されてしまいました😱 幼稚園の卒園記念でもらった傘だったのでメーカーはわかりません💦 一年生でも使いやすい折りたたみ傘があれ…
幼稚園の先生から見て発達障害などの傾向があれば親に教えてくれるものですか? 年少の娘ですがとにかくマイペースでお友達と一緒にいると何をするにもいつもワンテンポ遅くのんびりしています。 他にも気になる点がたく…
幼稚園ってお迎え何時ですか? 今日14時頃に幼稚園の前を通ったらお迎えの車がたくさんいました。 16~17時頃までだと思ってたのですが、こんなに早く終わるんですか?😳 ちなみに14時頃に迎えに来れるお母さんはやっぱり専…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ノートはありません!
迷惑な事はありません。
言わない方が逆に心配されてしつこく聞いてくる先生なので。