初めてのママリ
イオンとかアピタに売ってる子供用の折り畳み傘持たせてました☺️
ワンタッチで開くし、手の挟み防止も付いているので安心です☺️
今は高学年になるので、私が使ってた雨天兼用をお下がりしました✨
しろくろ
イオンやモールに入ってる子供が好きそうなお店の折りたたみ傘千円くらいのですが、2年生で今3本目です😇よく壊れますね。
初めてのママリ
イオンとかアピタに売ってる子供用の折り畳み傘持たせてました☺️
ワンタッチで開くし、手の挟み防止も付いているので安心です☺️
今は高学年になるので、私が使ってた雨天兼用をお下がりしました✨
しろくろ
イオンやモールに入ってる子供が好きそうなお店の折りたたみ傘千円くらいのですが、2年生で今3本目です😇よく壊れますね。
「幼稚園」に関する質問
療育に通った方、何がどう良かったですか? 4月から週2で療育に通う予定の2歳半の息子がいます。 発語遅れ(3語文は話せるが、会話文としては平均以下) 興味がないものには声掛けしても見向きしない 座って絵本を読む・…
幼稚園の卒園式の後に保護者主催のお別れ会をするのですが そこでスクリーンにムービーを流すことになり各家庭から子供へのお祝いのメッセージを動画で用意する事になりました。 皆さんの保育園や幼稚園でもありますか? …
胃腸炎 食品工場で働いてる方 食品工場で働いてる方で分かる方お願いします!のか 勤務初めて3ヶ月です。 胃腸炎になってしまいました😭 ①みなさんの会社だと症状が治ってから何日後から出勤可能ですか? ②その際、検便…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント