あーお腹空いた💦仕事から帰ってきて子供の宿題見てたけど、全然わかって…
あーお腹空いた💦仕事から帰ってきて子供の宿題見てたけど、全然わかってくれないからイライラしちゃった😥ご飯食べてからやろうと言ったのに癇癪起こしたからもう私も爆発!
ご飯は炊いたけどまだなんにも作ってない😤
あ〜現実逃避したい。1人になりたい!
- ままり
あーお腹空いた💦仕事から帰ってきて子供の宿題見てたけど、全然わかってくれないからイライラしちゃった😥ご飯食べてからやろうと言ったのに癇癪起こしたからもう私も爆発!
ご飯は炊いたけどまだなんにも作ってない😤
あ〜現実逃避したい。1人になりたい!
「ココロ・悩み」に関する質問
ピンチです。私の一年に一度の地元に帰って友達とあえる年末年始。風邪をひきそうです。 以前、旦那が仕事おわっても遊びにいったりする生活を続けてコロナになりました。私はそのために頑張って生きてた楽しみの旅行が潰…
今日娘に酷いこと言ってしまいました。 普段から自分が使ったティッシュはあちこちにそのまま、宿題も朝の身支度も親が何度も言わないと進まない。 食事の時も、弟や他に気を取られて席を離れて別の事をし出すのでその度…
同じような方いらっしゃいませんか…? 6ヶ月になったばかりの娘です。 大袈裟じゃなく、新生児の頃から夜泣きがないんです。 一度も泣いて起きたことがありません。 夜通し寝ることもごく稀にありますが、だいたい1回は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント