※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

寝不足なの自分だけじゃないんですけど息子が朝早く起きる事に対して困るって母親に言われたんですけど、どう思いますか?

寝不足なの自分だけじゃないんですけど
息子が朝早く起きる事に対して困るって母親に言われたんですけど、どう思いますか?

コメント

♡いいね←しないで下さい😖

同居されてるんですか??
孫はおかあさんの子供ではないですしおかあさんのペースもあるでしょうから、家からでていきます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよねぇ、、家から出て行きたいんですけど貯金もないし審査通らないのでどうしたらいいのか😓

• 5月22日
  • ♡いいね←しないで下さい😖

♡いいね←しないで下さい😖

それなら言われても我慢するしかないかと。💦

• 5月22日
🍞

息子さんが早起きした時はお母様に対応してもらってるんですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえ。私が対応してます!

• 5月22日
  • 🍞

🍞

それなのに困るって言われるんですね😭泣き声とかですか??

• 5月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

泣き声というか、遊んでる時のアーウーとかがうるさいんだと思います。

• 5月22日
  • 🍞

🍞

せっかくご機嫌に遊んでる感じなのにうるさいなんて悲しいですね😭
    部屋を移動したりしてもだめですか?あとはできるとしたらお散歩連れてってみたり、車あるなら少しドライブしてみるくらいですかね😭

• 5月22日
ここみ

実家で数ヶ月暮らしていたことがあるのですが、麦茶などの飲み物を持って別の部屋で寝てました!仮に朝早く起きてしまったら部屋から出ないで、その部屋で遊ばせながらみんな起きる頃までは過ごしました😆