※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

残クレで車を購入して擦ってしまいました。買い取りになるか心配です。初めての残クレで、仕組みがよくわかりません。凹んでいます。

残クレで車を購入してるんですが今日擦ってしまいました。。。もう買い取りになりますかね。はじめての残クレなので仕組みがよくわからず😅かなり凹んでおります。。

コメント

はじめてのままり

残クレで車買ったことあります!
全塗装になるような修理もしてもらいました🥲
買い取りまではならないと思いますがディーラーに尋ねてみると安心できるかと思います✨

空色のーと

私もドア下のところガッツリやった事ありますが、修理(ヤフオクで安くパーツ購入、ディーラーでつけてもらって5000円くらいで済)して当初の予定より高値でちゃんと売れましたよ☺️

どの程度の傷かにもよりますが、大丈夫だと思いますよ!

🧁ちろる🧁

うちも残クレですが買うときに
少しくらいこすっても大丈夫って言われました🤔

車によりますがやばいものじゃなければ大丈夫だそうです!私はシエンタでまあ傷入ってますけど全然大丈夫なんで乗り換えませんか?って言われてます😂