産婦人科・小児科 眼科と小児科どちらが良いでしょうか?息子なのですが、左目が少し充血し… 眼科と小児科どちらが良いでしょうか?? 息子なのですが、 左目が少し充血しており、涙がポロポロ出ています。 それと、鼻水も同じタイミングで出始めました。 どっちが良いか迷ってます🥲💭 最終更新:2023年6月3日 お気に入り 小児科 息子 ママリ(1歳0ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント モモ 充血してるなら眼科に行きます‼︎ それで鼻水も気になるなら次の日小児科と分けますね‼︎ 5月22日 ママリ 眼科の方が良いんですね!! 目の充血と同じタイミングで鼻水も出だしたので関係があるのかな?と思ってまして💦 5月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
眼科の方が良いんですね!!
目の充血と同じタイミングで鼻水も出だしたので関係があるのかな?と思ってまして💦