はじめてのママリ🔰
うちは逆で男の子男の子ときて女の子なのでお喋りが本当に上手すぎて毎日かわいくてかわいくてたまらんです🤤🩷
いりたけ🍄
男の子まじで可愛いです❤️
単純で扱いやすいし(笑)
娘はもう4年生ともなると友達感覚ですかね🤣
私が頼りにしてる部分も多々あります(笑)
はじめてのママリ🔰
うちは逆で男の子男の子ときて女の子なのでお喋りが本当に上手すぎて毎日かわいくてかわいくてたまらんです🤤🩷
いりたけ🍄
男の子まじで可愛いです❤️
単純で扱いやすいし(笑)
娘はもう4年生ともなると友達感覚ですかね🤣
私が頼りにしてる部分も多々あります(笑)
「3人目」に関する質問
離婚した方がいいか悩んでいます。 3人目妊娠中です。 つわりはそこそこあり、時々吐きます 以前子ども2人と私が胃腸炎になり、私が胃腸炎になって胃液を吐きまくって、流石にいつも寝ている夫を起こして一日子供の世話…
誰にも相談できずどうしたらいいか悩んでいます。 今、3歳、2歳になる子、7月予定日の3人目がお腹にいます。 旦那が私への態度が気に食わず、溝が深まり、再構築も無理そうです。 私に対する扱い、圧のかけた言葉使い、土…
3人目が欲しかったのですが、今日両親と姉から猛反対されました。 理由は様々ですが… 一番は夫が家事育児にそこまで協力的な人ではないからと、私が2人目の時に産後鬱になったからです。 理論的には産まないほうがいい、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント