窓を開けても涼しくならず、28℃になり娘が熱を出したのでクーラーをつけたが、5月に早いかなと落ち込んでいる。皆さんはまだクーラーをつけずに過ごしていますか?
窓を開けても全然涼しくなく、部屋の気温28℃に近くなり、、娘は熱が出ているしこれじゃあ下がるものも下がらん!!と思い切ってクーラーつけました🫨🫨
でもまだ5月なのに、、クーラー😇😇
つけずに無理して我慢して娘の体調悪くなるのは嫌なのでクーラーつけたのは全然いいんですが、5月でもうクーラーつけてしまったことになんか落ち込みます。笑
地域によるのは当然なのですが、みなさんまだクーラーつけずに乗り切れてますか?🫨🫨
- ぷくぷくのママ(2歳5ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント
ママリ
関東ですがもうつけてますよー!
とりあ
四国ですがもうそろそろかなという感じです😂
室温28度が今年の最高ですが、29度になったらもう無理です🤣
妊婦さんのようですし、とにかく体調優先です!
電気代のことは忘れて涼しい中過ごしましょう!
-
ぷくぷくのママ
29℃はもう絶対つけてもいいやつですよね!😂🙏💨💨
ありがとうございます😭💕電気代の事は忘れて、体調優先でいきたいと思います🥺💕- 5月22日
これ
関東ですが、バリバリつけてます!
犬もいるので24時間ずっと!
子供達も走り回ると汗すごいし、快適に過ごしてほしいので☺️
-
ぷくぷくのママ
もう毎日暑すぎますよね😵😵💨
うちも快適に過ごすために、おしみなくつけようとおもいます!!😊笑- 5月23日
ぷくぷくのママ
仲間がいてホッとします😂🙏💕笑
つけないとベタベタしますよねー😭夏がおもいやられますが、つけないといてられません🥺🥺