※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷくぷくのママ
住まい

窓を開けても涼しくならず、28℃になり娘が熱を出したのでクーラーをつけたが、5月に早いかなと落ち込んでいる。皆さんはまだクーラーをつけずに過ごしていますか?

窓を開けても全然涼しくなく、部屋の気温28℃に近くなり、、娘は熱が出ているしこれじゃあ下がるものも下がらん!!と思い切ってクーラーつけました🫨🫨

でもまだ5月なのに、、クーラー😇😇
つけずに無理して我慢して娘の体調悪くなるのは嫌なのでクーラーつけたのは全然いいんですが、5月でもうクーラーつけてしまったことになんか落ち込みます。笑

地域によるのは当然なのですが、みなさんまだクーラーつけずに乗り切れてますか?🫨🫨

コメント

ママリ

関東ですがもうつけてますよー!

• ぷくぷくのママ

ぷくぷくのママ

仲間がいてホッとします😂🙏💕笑
    つけないとベタベタしますよねー😭夏がおもいやられますが、つけないといてられません🥺🥺

• 5月22日
とりあ

四国ですがもうそろそろかなという感じです😂

室温28度が今年の最高ですが、29度になったらもう無理です🤣

妊婦さんのようですし、とにかく体調優先です!

電気代のことは忘れて涼しい中過ごしましょう!

• ぷくぷくのママ

ぷくぷくのママ

29℃はもう絶対つけてもいいやつですよね!😂🙏💨💨

ありがとうございます😭💕電気代の事は忘れて、体調優先でいきたいと思います🥺💕

• 5月22日
これ

関東ですが、バリバリつけてます!
犬もいるので24時間ずっと!
子供達も走り回ると汗すごいし、快適に過ごしてほしいので☺️

• ぷくぷくのママ

ぷくぷくのママ

もう毎日暑すぎますよね😵😵💨
    うちも快適に過ごすために、おしみなくつけようとおもいます!!😊笑

• 5月23日