※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
り
妊娠・出産

34週で産まれた方いらっしゃいますか?🙂産まれた赤ちゃんは元気ですか?🙂

34週で産まれた方いらっしゃいますか?🙂
産まれた赤ちゃんは元気ですか?🙂

コメント

34週で産まれてまもなく4歳になる娘がいます。元気ですよ☺️

あんころ

34週6日で産まれました!
2048gで今のところ経過は順調です🌸

出てきてすぐに泣かなかったので心配してましたが、NICUで呼吸器やミルクの管、モニターがついていたのも割とすぐに取れました!

• り

泣かないのは心配になりますよね🥲
    私のお子もNICUに入って今日で3日目で同じく呼吸器とミルクの管がついてます👶🏻
    心配でしょうがなくて🥲🥲

• 5月26日
  • あんころ

あんころ

24時間看護師さんがついていてくれますし、34週過ぎていたら臓器も一応完成していると言われたので赤ちゃんがゆっくりする時間をくれたと思って休んでください✨
    まだ一緒にいられないのは寂しいと思いますが、会える時は会いに行って母乳持って行ったりお母さんとして出来ることしてあげて赤ちゃんのペースでの成長を応援しましょ😊

• 5月26日