お仕事 皆さんならどうしますか?4歳の娘が昨日から38℃の熱が出て今朝は朝ご飯… 皆さんならどうしますか? 4歳の娘が昨日から38℃の熱が出て 今朝は朝ご飯にりんごを食べると嘔吐と下痢をして 処理は私が行いました。。 朝一で病院に行き先生からは 胃腸炎と言われました。 明日はお父さんが休みで私が出勤なのですが 私の職場は老人ホームで調理をしています。 その場合職場の上司に聞いて 出勤していいか聞くべきでしょうか? 私は特に下痢や嘔吐はなく 今のところは元気です! 皆さんならどうしますか? 最終更新:2023年5月22日 お気に入り 病院 4歳 熱 先生 上司 りんご 職場 ご飯 胃腸炎 わかっぺ(6歳) コメント mya🐰 それは聞きますね💦 聞かないで行って広めたら、それこそ職場が回らなくなるので💦 5月22日 わかっぺ コメントありがとうございます。 そうですよね、後々何かなった方が大変ですよね🥲 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わかっぺ
コメントありがとうございます。
そうですよね、後々何かなった方が大変ですよね🥲