妊娠・出産 今日で5w4dの初マタです。眠気がひどく、休みの日は1日中ずーっと寝てい… 今日で5w4dの初マタです。 眠気がひどく、休みの日は 1日中ずーっと寝ている状態です。 さすがに身体が痛く、整体や接骨院に 行きたいのですが、妊娠中も 妊娠以前のように普通に通っても 大丈夫なんですかね?? みなさんは、どうしてましたか?? 最終更新:2023年8月18日 お気に入り 初マタ 妊娠5週目 5w4d 妊娠中 夫 体 さ や(1歳9ヶ月) コメント saki 先日整体いきました! マタニティOKのところなら行ってもいいよと先生から言われたので、探しましたよ😊 中には助産師さんがやってる整体院もあるらしいです☺️ 産院に相談したら教えてもらいました! 5月22日 さ や マタニティOKのところがあるんですね! 探して行ってみます😂✨ ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 5月22日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さ や
マタニティOKのところがあるんですね!
探して行ってみます😂✨
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️