妊娠・出産 本日5w4d?で胎嚢確認ができました。(8.7mmと小さめ) 赤矢印のところ… 本日5w4d?で胎嚢確認ができました。(8.7mmと小さめ) 赤矢印のところに見える白いのは卵黄嚢なのか赤ちゃんなのか何か分かる方いらっしゃいますか? ドクターに聞けなかったので教えてほしいです 最終更新:8月4日 お気に入り 妊娠5週目 5w4d 赤ちゃん 胎嚢 卵黄嚢 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり🔰 どちらでもない可能性もありますが5w4d、胎嚢8.7ミリで胎芽は見えないので胎芽ではないのは確実です。 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント