華🌸
症状消えると不安ですよね💦💦
私は今回、生理3日前から軽いつわりがありましたが、生理予定日すぎてから消滅して、6w3dに突然復活しました😖
なお、つわり以外の症状はなかったです!
華🌸
症状消えると不安ですよね💦💦
私は今回、生理3日前から軽いつわりがありましたが、生理予定日すぎてから消滅して、6w3dに突然復活しました😖
なお、つわり以外の症状はなかったです!
「妊娠5週目」に関する質問
5w6dで胎嚢しか確認できませんでした。 不妊治療で体外受精をし、今日で5w6dです。 今日の診察で胎嚢は14.8mmだったんですが、卵黄嚢も胎芽も見えず……先生には「悪いというほどではない」と言われましたが、つまり良くは…
正期産まであと5w。 早く産みたいです、、 なにより息苦しさと恥骨痛が辛くて😭 寝返りする時に、「うっ」ってなります😅 あと胎動痛いから少しでいいから弱めでお願いします🥹
初診をいつにするか迷ってます。 検査薬で陽性反応が出ました。 整理開始から数えると4w1dですが 排卵検査薬的には3w5dです。 5週で胎嚢だけ確認が必要か 6週で行って心拍も見れたらいいなにするか 迷ってます🙂 早く見た…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント