妊娠・出産 5w4dで初診に行きました。胎嚢の中に卵黄嚢らしきものが二つみえるよう… 5w4dで初診に行きました。 胎嚢の中に卵黄嚢らしきものが二つみえるように見えるのですが、先生はまだ一卵性とは言い切れないなぁ〜、、と 皆さんが見てどう思われますか?😂 最終更新:30分前 お気に入り 妊娠5週目 5w4d 胎嚢 先生 卵黄嚢 一卵性 はじめてのママリ(5歳2ヶ月) コメント マリ 卵黄囊ふたつ見えますね👀 初めて見ました✨️ 無事成長したら一卵性双生児になりそうですね😊 36分前 はじめてのママリ🔰 あら、ほんとですね。実際見てみないとですが、これだけだと双子のように見えます。 56分前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント