自分が病院で診てもらいたい時、娘のお世話をしてくれる人がいない場合…
自分が病院で診てもらいたい時、娘のお世話をしてくれる人がいない場合は一緒に連れて行くしかないですよね、、?
- ^_^(2歳5ヶ月)

ママリ
一緒に連れて行っていましたー!

はじめてのママリ🔰
一緒に行くしかいですね🙌

はじめてのママリ🔰
連れて行くしかないですね。
赤ちゃんのうちから一緒に病院行ってました💧

あおあお。
そうですね😣💦
後は、一時保育を使うなどですね✋🏻
自分が病院で診てもらいたい時、娘のお世話をしてくれる人がいない場合は一緒に連れて行くしかないですよね、、?
ママリ
一緒に連れて行っていましたー!
はじめてのママリ🔰
一緒に行くしかいですね🙌
はじめてのママリ🔰
連れて行くしかないですね。
赤ちゃんのうちから一緒に病院行ってました💧
あおあお。
そうですね😣💦
後は、一時保育を使うなどですね✋🏻
「病院」に関する質問
子どもが鼻づまりで寝れないようで、30分〜1時間ごとに泣いてきます。 こうならないために、仕事休んで今朝小児科に連れて行って薬も飲ませたのに… 鼻水吸う、ヴェポラップ塗るしても意味ありません。 頭を高くして寝る…
毒親への妊娠報告について(長いです) 恥ずかしながら結婚してからも自分の親が 毒親だと確信が持てず、完全に支配下に置かれていました。 精神的虐待がものすごくて、経済面は問題なく 周りからもいい親だと言われ気づ…
すぐバレる嘘をつく夫。 お弁当たべた?と聞いたらうん食べたと。 お弁当職場に忘れたというのでなんか言い方が少し怪しいと思い、お弁当の中身を聞きました。 結果しどろもどろで何も答えられず、ご飯と卵焼きとあとは…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント