はじめてのママリ🔰
最近大人用のサイズに変えましたよ♡
沈んでしまうくらい柔らかいものは良くないですが、硬めのマットレスもたくさんありますよ〜!♡
子どもは硬めのマットレスに、防水敷きパッドを引いて寝かせてます!
大人で使ってたものを使わせてるのですが、ボナノッテとエアウィーブは硬いです☺️
はじめてのママリ🔰
最近大人用のサイズに変えましたよ♡
沈んでしまうくらい柔らかいものは良くないですが、硬めのマットレスもたくさんありますよ〜!♡
子どもは硬めのマットレスに、防水敷きパッドを引いて寝かせてます!
大人で使ってたものを使わせてるのですが、ボナノッテとエアウィーブは硬いです☺️
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんがミルク飲んだ後に毎回うつ伏せになってミルクを吐き戻すのですが、何か対策はありますか?😂 寝転がすとすぐにうつ伏せになってしまいます💦 30分くらい抱っこしてたらいいのでしょうが、家事や上の子の相手もあ…
生後1ヶ月の赤ちゃんを育てていて上の子がいる方、赤ちゃんを連れての外出はどのくらいしていますか? 新生児の間は我慢してもらっていたから、そろそろ上の子を外に連れていってあげたいなと思うのですが、かといって生…
鼻からスイカの方が大袈裟やし絶対痛いと思う〜って人と 鼻からスイカ以上の痛さだった〜って何が違うん 赤ちゃんの大きさ、骨盤も関係するんだろうけど 痛みに強い人が後者の話をしたらめちゃくちゃ怖い 前者はめちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント