コメント
はじめてのママリ
札幌ではなく、札幌市と入力して投稿し直した方がいいですよ😄北海道札幌市の地域の掲示板にこちらの投稿がアップされていないです!市をつけると地域の人にたくさん見てもらえると思います!
めちゃくちゃ近所に住んでいますが、大谷幼稚園が人気です!
はじめてのママリ
札幌ではなく、札幌市と入力して投稿し直した方がいいですよ😄北海道札幌市の地域の掲示板にこちらの投稿がアップされていないです!市をつけると地域の人にたくさん見てもらえると思います!
めちゃくちゃ近所に住んでいますが、大谷幼稚園が人気です!
「幼稚園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
漏電ママ
ありがとうございます、もう一度投稿してみます!大谷幼稚園、人気そうでもう入れないかなぁと遠慮してました。あとで電話してみます。ご丁寧にありがとうございます!
はじめてのママリ
そうなんですよね。プレから通わせている子も多いし認定こども園なので人気だから空いてないかもしれないけど、ぜひ、聞いてみてくださいね!
漏電ママ
知り合いが誰もいないので、助かります。ありがとうございました!
はじめてのママリ
ご近所なので、何かわからないことがあれば聞いてくださいね😄
漏電ママ
ものすごく嬉しいです☺️北海道に行ったこともなく何もかも初めてで何から質問すればいいのかすらわからないですが、また何かありましたらぜひご相談させてください🙇