※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

公園で子供に暴力を振るう父親を見かけ、心配になりました。母親は無関心で、家族の様子に驚きました。

公園で小学生低学年くらいの女の子が、小さい子供にぶつかりそうになって、そのあとすぐ父親に数回頭の辺りを叩かれて罵声を浴びさせられていました。
父親はみんなが振り向くような大声を突然だして、女の子を否定していてモラハラなオーラがでていました。
そして父親は弟らしき男の子と笑顔で話し早歩きで行ってしまい、女の子は涙を堪えて悲しい顔をして追いかけていました。
よく見ていると、母親らしき人も近くに居て、その様子を見ているのに無言でずっとスマホを見ていました。
そのあと4人家族でベンチに座られて、母親はずっとスマホで父親は男の子と少し話したり、遊具の所へ一緒に遊びにいったりしていて、女の子は一人で遊具の所へ行ったり歩いたりしていました。
父親は男の子の方は可愛がっている様子が伺えました。

何だか凄く心が痛くなりました。
たった一瞬の姿しかみていませんが、あの父親はきっと良くない親だと感じました。家族が心配になりました。

母親らしき人に話をしたかったのですが勇気がでませんでした。

公園では素敵な家族をよく見かけるのですが、叩かれている子供を見たことがなかったので衝撃でした。
なかなか見ないですよね😖

コメント

はじめてのままり

やばいですね、、
こわすぎます

おかな

そういう場面見ると悲しくなりますよね、、、
女の子が心配です😭

でも私も母親に話しかけに行く勇気はないです💦

はじめてのママリ🔰

文面見てるだけでも辛くなりますね💦
その女の子はお母さんの連れ子で男の子は自分の子とかですかね💦