コメント
nakigank^^
最近暑くなってきたので、水分量が摂っていても思ったより少ないのかな?💦
あとは便が出ないから苦しくて吐いたのか、今日の行動にもよりますが、日射病とかもあるかもなので、いつもよりこまめに水分摂って、でも吐いてるからガッと飲まずに、一回量は少なめにしてこまめにちょこちょこ飲みがいいと思います!
3日も空くなら整腸剤ないならもらってきてあげた方が、いいかなと思います!
nakigank^^
最近暑くなってきたので、水分量が摂っていても思ったより少ないのかな?💦
あとは便が出ないから苦しくて吐いたのか、今日の行動にもよりますが、日射病とかもあるかもなので、いつもよりこまめに水分摂って、でも吐いてるからガッと飲まずに、一回量は少なめにしてこまめにちょこちょこ飲みがいいと思います!
3日も空くなら整腸剤ないならもらってきてあげた方が、いいかなと思います!
「ヨーグルト」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めあ
日射病などでも嘔吐したりするんですね💦ありがとうございます
今日は公園で遊んでいたのですが、水分を取らせようとするといらないと言われお昼も食べてくれずでした。それが原因かもしれないです😭😭吐いてからは元気になりました。
整腸剤あるので飲ませてみます😭
ありがとうございます!!