きぃちょむ
連日取るより、2日置きにタイミング取るのが良いと聞きましたよ😊
はじめてのママリ
まず、絶対線は出ますが本当に陽性でしたか?😆
判定線と同じ色くらいが陽性です。
陽性→強陽性→陽性→陰性って感じなので、何回かタイミングとれるなら陽性のときから!
あんまり無理なら強陽性なってからがいいと思います✨
きぃちょむ
連日取るより、2日置きにタイミング取るのが良いと聞きましたよ😊
はじめてのママリ
まず、絶対線は出ますが本当に陽性でしたか?😆
判定線と同じ色くらいが陽性です。
陽性→強陽性→陽性→陰性って感じなので、何回かタイミングとれるなら陽性のときから!
あんまり無理なら強陽性なってからがいいと思います✨
「陽性」に関する質問
検査薬で陽性反応出たので産婦人科受診しました。 ただ胎嚢確認ができず、これかな?みたいなのはあったのですが小さすぎて確定できず子宮外妊娠の可能性もあると。 調べると卵管破裂などの症状があると見て怖いです。 …
心拍確認について質問です。 検査薬で陽性確認し、 6週3日相当で病院受診しました。 胎嚢26.7mm(7週0日相当)と卵黄嚢は確認できましが、 心拍は確認できませんでした。 (排卵検査薬を使用していました。) 来週受診で…
検査薬について 妊活中で今回6周期目です! 排卵検査薬を使用して、3/25~26辺りで排卵、その14日後の4/8~9に生理予定日だとして…… 4/4から今日まで検査をしてみて判定線がだんだん濃くなっていってるように思います。 …
妊活人気の質問ランキング
コメント