妊活 排卵日検査薬初心者🔰です!使い方教えてください!生理が6/9〜(今)大体2… 排卵日検査薬初心者🔰です! 使い方教えてください! 生理が6/9〜(今)大体27〜29周期で いつから検査したらいいのか どう反応が出た時にタイミングを とったらいいのか、わかりません!!! 一応、ネットで10本いり購入したんですが すぐ届くのかな?足りるかな? 最終更新:3時間前 お気に入り 生理 体 排卵日検査薬 ma. コメント ママリ 6/19からいから検査薬したらいいと思います! 基本的には陽性が出たらその日にタイミング取るのがいいと思います☺️ 4時間前 ma. ありがとうございます🙇♀️ 一日一回で大丈夫ですか? 陽性が出た時が排卵日前?排卵日当日になるんですか?🥺 質問詰めですみません😭 3時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma.
ありがとうございます🙇♀️
一日一回で大丈夫ですか?
陽性が出た時が排卵日前?排卵日当日になるんですか?🥺
質問詰めですみません😭