産婦人科・小児科 教えてください🙇♀️5ヶ月の息子の両肘の内側が写真のようになっています… 教えてください🙇♀️ 5ヶ月の息子の両肘の内側が写真のようになっています…。 最初は汗疹かな?と思っていましたが、片方はじゅくじゅくになって乾燥したようになってて、ネットで調べたところ、アトピー性皮膚炎なのかなと思いました💦 明日病院に行こうと思っているのですが、小児科と皮膚炎どちらを受診する方がいいでしょうか…? 最終更新:2023年5月24日 お気に入り 小児科 病院 息子 写真 はじめてのママリ🧸(生後2ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🧸 画像が貼れていませんでした💦こんな感じになっています。 5月21日 ゆーだ 皮膚科の方がいいのかなと思います😊 5月21日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント