※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
n
家族・旦那

夫のデリヘルカード問題で離婚を提案され、なぜそうなったか不思議に思っている。周囲からも離婚を勧められており、経済的に不安だが、家事や育児は自分が担当していた。離婚が楽な道か悩んでいる。

昨日も投稿して、続きです。
信じれないなら、離婚していいよと言われました☺️

旦那の財布からデリヘルのメンバーズカードが見つかり
問い詰めると、いつから入ってたか知らないと言いつつ、自分は使ってない、先輩のだ!最近〜…など時系列バラバラで
本当に行ってない!なんでカードが入っていたか思い当たる節は何個かあるけど、確証がないから、全部言い訳になると思うし言えない。
と謎返答をいただきました。
言わないなら触れるな。言わないと信じられないし気持ち悪いと思ってる。と言うとじゃあ言うけど。使ったか使ってないか証明できないからなあ。とか言うので、無視してたら、上記の通り信じれないなら、離婚していいよと言われました。

なぜ私が上から来られてるのでしょうか。笑
離婚に関しては、元々周りから、なんで一緒にいるの?と言われる感じだったので、お金の面で少し不安ですが、今まで仕事もしてるし家事育児担ってたのは私です。離婚した方が楽でしょうか😉

コメント

ママリ

自分は悪くない、みたいなスタンスやめて欲しいですよね。

この件だけが全てでは無いので、離婚した方が良いと一概には言えないですが、、、今回の件、本当に行ったのかどうか真相を明らかにしたいですね、、、先輩のカードが入ってるなんて変な話ですけどね😇

うちの旦那も前にデリヘル行ってて、私が証拠突き止めたのですが、「先輩が〜」って嘘の言い訳で誤魔化そうとしてました✋バレないとでも思ってたのか、私を舐めているのか、本当に腹立ちますよねー。

はじめてのママリ🔰

周りの人がそう言うって事は
そういう人なんだなとお察しします💧‬
お金の事など決定権が欲しいので私なら証拠集めてからにしますね💪

どうせ離婚しないと思っているんでしょうね。
離婚してもいいと思うなら相手が離婚してもいいって同意している今がチャンスですよ!
公正証書の作成をしたいから
内容について決めようよ。
養育費は〇万円で面会は月1でいいかな?とか言って進めるといいと思いますよ。
自分が不利な状況だと手のひら返ししたように謝って従順になる場合とそのまま逆ギレを続けてサクッと離婚できるパターンに分かれます。

はじめてのママリ🔰

店のブログ見ると風俗女の〇〇さんありがとうみたいなブログあると思うのでチェックしてみては?  

うちの旦那はそれでビンゴでした🥹

離婚していいよは本気でしないと思ってるからだと思います。

n

みなさん回答ありがとうございます。