家族・旦那 うちの旦那はジムに行ったら「あー疲れた」仕事から帰宅したら「あー疲… うちの旦那は ジムに行ったら「あー疲れた」 仕事から帰宅したら「あー疲れた」 遊んで帰宅したら「あー疲れた」 休日ゴロゴロしているだけなのに「あー疲れた」 旦那は仕事だけ。 私は仕事、家事、育児、をしています。 私がわざと「あー疲れた」といった 「お前は疲れた、疲れたってうるさいな💢」と言われました。無意識にあー疲れたと言っているんだと思います。 最終更新:2023年5月21日 お気に入り 旦那 家事 育児 タピオカ(6歳, 14歳) コメント 退会ユーザー めちゃくちゃ腹たちますね💢 うちの旦那は、土日に、あー体いたい。寝過ぎたー。とか言いますよ。こっちは常に早起きで寝不足なんだよ!体痛くなるほど寝てみたいわ!って思います。 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント