コメント

はじめてのママリ
保育園に通い出してから1年はほぼ毎週38.39℃あたりまえでした😂
保育園行き出してからなら洗礼なのかな?と思います💦
うちの子は夜間救急とかヘルニアの手術して採血何度かしてもらっていてなんともなかったです😊
はじめてのママリ
保育園に通い出してから1年はほぼ毎週38.39℃あたりまえでした😂
保育園行き出してからなら洗礼なのかな?と思います💦
うちの子は夜間救急とかヘルニアの手術して採血何度かしてもらっていてなんともなかったです😊
「病院」に関する質問
すぐバレる嘘をつく夫。 お弁当たべた?と聞いたらうん食べたと。 お弁当職場に忘れたというのでなんか言い方が少し怪しいと思い、お弁当の中身を聞きました。 結果しどろもどろで何も答えられず、ご飯と卵焼きとあとは…
夫のお酒依存について 夫のお酒で悩んでいます。 飲み会や近所のスナックに、週3以上行きます。 昔から飲むのが好きな夫ですが、最近は、本人も控えようと思っているのに、気付いたら出かけてしまっているようです。(…
小児科かかりつけ医を変えるかわ迷ってます。皆さんのご意見、考えをお聞かせください🥺 元々産まれてから定期予防接種も検診も体調不良時でもかかっているA病院。自宅から一番近く(5.5キロ)口コミもすごく良くて、実際か…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mani
横からすみません。
投稿と全然関係ないんですが、うちの2歳の娘も鼠径部ヘルニア疑いなんですが、ヘルニアと診断がついたのはお医者様が確認してからですか?
はじめてのママリ
男の子なんですが玉の大きさが明らかに違う時があって小児科で相談したら、総合病院案内されてそこで診断されましたよ🙋🏻♀️