コメント

退会ユーザー
JCBですがいつも明細にはAmazon Market placeとだけ記載されてますよ😊

優龍
何を買ったかは
Amazonの履歴を見ないとわからないので
カード会社には
わからないです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(^^)趣味とかカード会社につつぬけかと思ってました!よかったです。
- 5月21日
退会ユーザー
JCBですがいつも明細にはAmazon Market placeとだけ記載されてますよ😊
優龍
何を買ったかは
Amazonの履歴を見ないとわからないので
カード会社には
わからないです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(^^)趣味とかカード会社につつぬけかと思ってました!よかったです。
「お金・保険」に関する質問
相続について詳しい方教えてください 兄弟がいたとします 両親は他界 配偶者なし成人した子のみいる兄が死去 この場合、相続権があるのは子のみで弟にはありませんか? また故人が残したものが借金ばかりで子が放棄した…
脳にがんができてるかもしてなくて、運転がドクターストップの状態です。 住んでる地域は車がないと何もできません。公共交通はほぼありません。 ですが、生活費がやばいです。治療費もまずいです。 こんな私でも、収入…
数年前に調停離婚し、養育費、その他子どもに関わる費用、学資保険は元夫が全て払う事になりました。しばらくは元夫の都合で支払いはなし。元夫が支払い可能となりましたが、私の所得が低いためか、養育費と学資保険のみ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(^^)何を買ったまでかはわからないものですかね?
退会ユーザー
自分でも明細みて何買ったっけ?と思うので大丈夫だと思います😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(^^)