※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

小2の孫と喧嘩して、高熱&喉痛で困っていたとき、親に子どもを預けたがすぐ帰された。理由も知らされず、孤独感がつのる。

小2の孫と喧嘩って…
高熱&喉が痛く近くに住む親に今日だけ子ども見てほしいってお願いし子どもたちを行かせましたが
1時間もしないうちに帰ってきました…。
お母さんからは「じぃじと喧嘩したから帰る」と
1言lineだけきて子どもが帰ってきました。
大人気ないし、なんでこんな辛いときに…なんて思ってしまいます。
はぁ、誰も頼る人いなくて辛い

コメント

みかん

少し見てくれるだけいいじゃないかって言われるんでしょうけど
私ならなんで今喧嘩するの?こっち辛いの知ってるよね?帰るじゃねーよって思っちゃいます(⌒-⌒;)
その場で仲直りして今日はお母さんえらいから家に居ようねくらいあってもいいと思いますけどね。。。
こういうの言っちゃァいけないんでしょうが、頼りないなーと思っちゃいます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    ほんとそうなんですよね…。
    娘から「ママ辛いだろうから謝ってこようか?」なんて言われました。
    それも違うし、喧嘩話聞く限りじぃじの大人気ないさが目に見えてわかるし。もう今後頼りたくもないなと思いました。
    そう言っていただけるだけで救われますありがとうございます😢

• 5月21日
  • みかん

みかん

娘さんの方が大人びてますね…😅私ならもう頼らないかもです💦
    今日は娘さんにも力を借りてゆっくり休んでください🙇‍♀️

• 5月21日