りり
その他の新しい食材はやらなかったです🙌🏻
我が家はおかゆの上に乗せて、1番に食べるようにしてましたよ😊
たまごはパサパサして食べにくいので、おかゆにちょんって載せると食べやすいです!

はじめてのママリ🔰
わたしはあげちゃってました😂でも新しい食材の中でもアレルギー反応がなさそうなやつをあげてました!
そしてわたしも全部混ぜであげちゃってましたよ🥺!
りり
その他の新しい食材はやらなかったです🙌🏻
我が家はおかゆの上に乗せて、1番に食べるようにしてましたよ😊
たまごはパサパサして食べにくいので、おかゆにちょんって載せると食べやすいです!
はじめてのママリ🔰
わたしはあげちゃってました😂でも新しい食材の中でもアレルギー反応がなさそうなやつをあげてました!
そしてわたしも全部混ぜであげちゃってましたよ🥺!
「離乳食」に関する質問
タイミングが合わなくて午前中におでかけができません。 起床はだいたい7時〜8時。それから保湿、授乳、家事、化粧などバタバタしていると、午前中があっという間に終わってしまいます。加えて、うちの子は授乳後に朝寝…
子どもを料理上手にさせたいです😂 料理教室がいいですかね? 私は母親が料理上手なものの、実家暮らしで甘え切ってたせいで自炊が苦手な大人になってしまいました😱 今も離乳食に苦戦する日々で、大人の料理はヨシケイで…
離乳食の時間が苦痛で食べてくれずイライラ😭 もうすぐ始めて1ヶ月なのですが ほとんど離乳食は食べてくれず出す一方で😭 唯一食べるのは豆腐くらいです🥲 頑張って作って冷凍をしても 食べてくれないので本当にしんどい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント