産婦人科・小児科 旦那が入院中で連絡が取れず、不安。息子は熱が下がり、退院も近いが、連絡が取れないため心配。退院の準備もできない状況。 付き添い入院してる旦那と連絡付かない😭 息子が入院で私は平日4日間付き添いしたので今は旦那が変わってくれてる。 今日退院かもしれないって聞いていたからLINEしてるのに既読にもならない。 モヤモヤする。 ぴよログ見ると起きた、寝た、うんちなどなど記録はされている。 体温も36.8とお熱下がったみたい。 昼ぐらいに退院かもだから連絡ほしいのにな こっちも行動できない 最終更新:2023年5月21日 お気に入り 旦那 熱 うんち 息子 体温 LINE あかね(2歳8ヶ月) コメント boys mama⸜❤︎⸝ 退院の準備で忙しいとかですかね🤔 それでも連絡ほしいですね🥺 5月21日 あかね 退院かもと本決まりではないです。 今日何時かわかりませんが主治医が判断するので旦那に退院になったかな?と聞いているのに返事がありません😭 もし退院が決定したら昼ぐらいになると昨日話を聞いていたので12時前には病院にいないとなのかな?と思っていたから😭 病院まで30分ですが混む道通るしかないので余裕持たせて行きたいのにな😭 5月21日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかね
退院かもと本決まりではないです。
今日何時かわかりませんが主治医が判断するので旦那に退院になったかな?と聞いているのに返事がありません😭
もし退院が決定したら昼ぐらいになると昨日話を聞いていたので12時前には病院にいないとなのかな?と思っていたから😭
病院まで30分ですが混む道通るしかないので余裕持たせて行きたいのにな😭