はじめてのママリ🔰
熱がないなら耳鼻科で吸引してもらいます✌️奥の方に溜まってると家にある鼻吸い器では取れないので行ってます☺️
まる
耳鼻科に行けば吸引してくれますよ😄
退会ユーザー
私も娘が新生児のとき、鼻水ひどくて耳鼻科に行って鼻水吸引してもらいました😊
でも赤ちゃんってそんなもんだから、気にしすぎ。神経質にならない方がいいよ!て言われました笑
はじめてのママリ🔰
熱がないなら耳鼻科で吸引してもらいます✌️奥の方に溜まってると家にある鼻吸い器では取れないので行ってます☺️
まる
耳鼻科に行けば吸引してくれますよ😄
退会ユーザー
私も娘が新生児のとき、鼻水ひどくて耳鼻科に行って鼻水吸引してもらいました😊
でも赤ちゃんってそんなもんだから、気にしすぎ。神経質にならない方がいいよ!て言われました笑
「ミルク」に関する質問
ミルクを飲ませている間に必ずと言っていいほどうんちをされます。本当であればおむつ替え→ミルク→寝かしつけにしたいのですが、おむつ替え→ミルク→おむつ替え→寝かしつけになってしまいます。 せっかくミルクあげてる最…
ベビーカーから抱っこ紐やチャイルドシートまで全てお下がりでとっっっても金銭的には助かってますが、1人目なのでやっぱりベビーカーくらい新しいの買ってあげてもいいのかなぁと悩んでます😂🙏🏽 でもこれからオムツやミル…
授乳について不安でたまらなく吐き出させてください。 もうすぐ生後3ヶ月の女の子を育てています。 出生時2404g、現在4600g程の小柄です。 今まで完母で育てていましたが、娘が風邪ひいたりなどで体重増加が緩やかにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント