コメント

s🐰
私もいま基礎体温測って妊活してます✌️陽性ですね♡
ちなみに、高温期何日目で検査しました?

はじめてのままり
陽性ですね!
おめでとうございます。
-
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😊
妊活そろそろ1年で、先月無排卵で期待してなかっただけ、めちゃくちゃ嬉しいです☺️- 5月21日
s🐰
私もいま基礎体温測って妊活してます✌️陽性ですね♡
ちなみに、高温期何日目で検査しました?
はじめてのままり
陽性ですね!
おめでとうございます。
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😊
妊活そろそろ1年で、先月無排卵で期待してなかっただけ、めちゃくちゃ嬉しいです☺️
「生理予定日」に関する質問
これは陽性でしょうか。 2人目妊活中です。 基礎体温を測って自己でタイミングを取って妊活しています。 以前は生理不順でしたが、1人目出産後、生理が再開してからはほぼアプリの予定日通りに生理が来ています。 今回生…
排卵していたら生理は絶対きますか? 婦人科に3ヶ月前から通院しています。 排卵日を診てもらいタイミングは取れています。 生理予定日は3/9なのですが生理はまだ来ていません。 ・検査薬はまだしていません ・体温も色…
似たような質問ですみません🙇♀️ ルナルナ 排卵予定日28日 生理予定日14日 ラルーン 排卵予定日4日 生理予定日19日 となってます。 タイミングは24.3のみの2回だけです。 これは陽性ですか?💦 どっちを当てにし…
妊活人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️✌️
11日目は陰性で落ち込んで測るの渋ってたら13日(5月20日)で陽性になりました😊
もうそろそろ妊活1年で排卵予定日狙ってたんですが、なかなか出来ず、先月は無排卵で、基礎体温先月測り始めた矢先でした☀️
🐰🌻さんにもあかちゃんがきますように🍀*゜
s🐰
そうなんですね🌻よかったですね🥹私も今日で高温き10日目で昨日フライングでピーチェック妊娠検査薬つかったら陰性だったので、絶対妊娠してないだろうなと思っていたけど、それ聞いて安心しました🥲