コメント

s🐰
私もいま基礎体温測って妊活してます✌️陽性ですね♡
ちなみに、高温期何日目で検査しました?

はじめてのままり
陽性ですね!
おめでとうございます。
-
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😊
妊活そろそろ1年で、先月無排卵で期待してなかっただけ、めちゃくちゃ嬉しいです☺️- 5月21日
s🐰
私もいま基礎体温測って妊活してます✌️陽性ですね♡
ちなみに、高温期何日目で検査しました?
はじめてのままり
陽性ですね!
おめでとうございます。
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😊
妊活そろそろ1年で、先月無排卵で期待してなかっただけ、めちゃくちゃ嬉しいです☺️
「陰性」に関する質問
排卵から12日目だと朝イチの尿じゃなくても反応しますか? 昨日で排卵から12日目、夕方に検査をして写真のように失敗?した感じになりました。確認線も薄く細いのでちゃんとは検査できてない気がします。 ただ写真では見…
生理予定日1週間前から茶おりが始まり、生理予定日3日前に検査薬陰性、生理予定日も陰性、生理予定日1日すぎて茶おりがおさまったのですが、また1週間後も生理きてなければ検査薬してみたほうがいいですか? 陰性からの陽…
性病についてなんですけど、 1度行為をした男性から症状が出て検査したら淋病だったから私もした方がいいかもと言われたので、検査しに行きました。 ですがわたしの検査では淋病もクラミジアも(-)でどちらも陰性でした。…
妊活人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️✌️
11日目は陰性で落ち込んで測るの渋ってたら13日(5月20日)で陽性になりました😊
もうそろそろ妊活1年で排卵予定日狙ってたんですが、なかなか出来ず、先月は無排卵で、基礎体温先月測り始めた矢先でした☀️
🐰🌻さんにもあかちゃんがきますように🍀*゜
s🐰
そうなんですね🌻よかったですね🥹私も今日で高温き10日目で昨日フライングでピーチェック妊娠検査薬つかったら陰性だったので、絶対妊娠してないだろうなと思っていたけど、それ聞いて安心しました🥲