妊娠・出産 初めて海外の妊娠検査薬でフライングしました。上、検査薬が昨日の夜。… 初めて海外の妊娠検査薬でフライングしました。 上、検査薬が昨日の夜。 下、今朝となっています。 うっすら見えるのですが、海外の検査薬は偽陽性が出やすいとかありますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 海 陽性 ももノコ(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じの使ってました! 陰性の時はどこからどう見ても真っ白だったのでこれは線あると思います👏 1時間前 ももノコ 偽陽性の可能性もあるしって期待せず質問しちゃってたからママリさんの返事で涙が出ちゃった🥹 ありがとうございます。 化学流産とかもあるし期待を大きく持たず、ゆるーく期待します笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももノコ
偽陽性の可能性もあるしって期待せず質問しちゃってたからママリさんの返事で涙が出ちゃった🥹
ありがとうございます。
化学流産とかもあるし期待を大きく持たず、ゆるーく期待します笑