子育て・グッズ 4月から入園して1ヶ月。見ている限り、集団行動での指示が通りにくい(… 4月から入園して1ヶ月。 見ている限り、集団行動での指示が通りにくい(補助の先生に個別指示してもらっている)のですが、大丈夫でしょうか?😢 入園して1ヶ月も経てばみんな一斉指示で動くようになっているんですかね? 少人数の幼稚園で、しっかりした子が多いのでよくわかりません😢 息子はのんびりな性格です。 最終更新:2023年5月22日 お気に入り 幼稚園 夫 先生 息子 入園 初めてのママリ🔰 コメント あちゃん まだ入園して1ヶ月ですし 大丈夫だと思いますよ(^-^) 5月20日 初めてのママリ🔰 ありがとうございます! 息子さんは園では一斉指示通りますか?😭 5月20日 あちゃん やっぱり色んなものに興味引かれるので 1歳から保育園に行っていても 怒られたりしてますよ😂 5月22日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!
息子さんは園では一斉指示通りますか?😭
あちゃん
やっぱり色んなものに興味引かれるので
1歳から保育園に行っていても
怒られたりしてますよ😂