コメント
退会ユーザー
大人の毛に生え変わる時期なんだと思いますよ〜
ぽちゃこ
コロナはかかりましたか??
私コロナかかってから1ヵ月後から抜け毛がひどく3ヶ月毎日ごっそり、抜けました(TдT)今は元通り生えてきましたが、風邪をひいて免疫力落ちたとき、栄養をしっかりとれなかったから抜けてしまったのかなぁと今となって思っています。
-
ユカ
コロナはかかってません💦
- 5月20日
ママり
髪の毛が抜ける身近な病気なら、円形脱毛症が考えられますが…皮膚科医に診て頂くのが安心かと思います🥺
幼児でもなってる子います(´・д・`)
でもただの生えかわりの可能性もあるので、安心するためにも病院に行くのが良いんじゃないかと思います。。
ユカ
そんなに抜けるんですか?
退会ユーザー
うちの子はかなり抜けました…毎日すごい量抜けるのでハゲんじゃないかと思いました😓シャンプー変えてみたり色々してたらいつのまにか落ち着いたんですが、
少し前に髪切りに行った時に「抜け毛酷い時期ありませんでした?」と美容師さんに聞かれて、毛の生え変わり時期だったんだと思いますって言われましたよ〜
退会ユーザー
すごい量とはどのくらいかというと、ドライヤーの後に掃除機かけないと〜ってくらいです😅髪長くて余計目立ちました。
ユカ
もうドラマで見る抜けるシーン並みです💦