子育て・グッズ 1歳8ヶ月の娘の母です!ここ2ヶ月、3ヶ月前から片目だけ眠たい時など寝起… 1歳8ヶ月の娘の母です! ここ2ヶ月、3ヶ月前から 片目だけ眠たい時など寝起きとかに 焦点が合ってなく 数秒後に治るんで 気にしてなかったんですけど… 今日母親に子守面倒見てもらう際に すごく気にしていたので こっちまで気になってしまい… これは目とか脳の病気とかなんですかねぇ?😢 気になり質問しましたぁ こんな状況の方いますか? 色々教えて欲しいです 最終更新:2023年5月20日 お気に入り 親 1歳8ヶ月 れーまま(3歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント