コメント
ねるねるねるね
調停申し込んだら時間かかりますが、、、
彼女とか関係ないですし遅れたら差し押さえコースなので🥰
ねるねるねるね
調停申し込んだら時間かかりますが、、、
彼女とか関係ないですし遅れたら差し押さえコースなので🥰
「旦那」に関する質問
旦那さんが風俗へ行っていた事が発覚した方、自分の親などに話されたり相談されましたか? あまりこのような事を相談する相手がいなく、でもひとりでかかえているのも辛いです。。 が、家族に話してしまうと今後関係性が…
自分鬱病なんじゃないか。と思うことが 最近増えてきています。 最近ほぼ毎日のように ・心臓がバクバクして息がしにくくなり 過呼吸になりかける ・朝起きても体がだるくて重い ・吐き気がある ・急に力が入らなくな…
1歳と2歳の子が居て、妊娠中。 人見知りとイヤイヤ期のコラボの子達。😂 総合病院で物凄く時間かかることもあり、妊婦健診の時は旦那に休み取ってもらってるんですが。 私としては中まで一緒に来て欲しいけど。 当たり前…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
調停はやはり時間がかかるんですね😱
けど確実性があるのでしたら絶対やったほうがいいですよね🥺
ねるねるねるね
私の場合相手が払いたくない!でごねてたので余計に時間がかかりました(´;ω;`)💦
一人の申立でもすごい安いですし、、2ヶ月に一度位の調停なのでトータルして半年位は覚悟しておいたほうがいいかもしれないです!
又、もし調停をするのなら申し立て日から支払い遡れますので、確実かと思います!
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます😭
払いたくない!って駄々こねても公正証書作れました?😳
ねるねるねるね
公正証書ではなく、調停立っだ為判決書?が届きました!
強制執行かける場合は、それを持って裁判所へ申し立てを行うとできます!
はじめてのママリ
そうなんですね😳
費用はどのくらいかかりましたか?差し支えなければ教えて欲しいです😣
ねるねるねるね
申し立て(三人分)だったので1200×3でした!