雑談・つぶやき 子供の事故や事件が多すぎる、、娘も息子も1歳誕生日から保育園に預けて… 子供の事故や事件が多すぎる、、 娘も息子も1歳誕生日から保育園に預けてるけど 事故や事件なく育てるのって奇跡なんじゃないかと思えてくる 最終更新:2023年5月20日 お気に入り 保育園 1歳 誕生日 息子 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー ほんとですよね😭 事故も虐待も多すぎで他人事ではないですよね、。もし自分の身にと考えると怖いです。。 5月20日 はじめてのママリ りんご食べての重体も。日々気をつけることもそうですが学校やら保育園やら離れている時間もあるので不安ですよね。 5月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
りんご食べての重体も。日々気をつけることもそうですが学校やら保育園やら離れている時間もあるので不安ですよね。