コメント

ママリ
それでも6年続けてるのすごいですね!経歴として履歴書に書けますし、パートなのでそこまで辛い思いをするのなら他に合うところを探してもいいのではないでしょうか?

はじめてのママリ🔰
6年いるのは転職する勇気がないとかですか?そこで頑張る理由がしりたいです、たとえば子どもの急な熱などの休みに対応してくれる時間帯がいいなどなど。
転職してよくなれるなら転職すすめます。もしくは、過去に今までもどこも慣れなかったご経験があったりしますか?、
-
ピーチ
今のパートの前は4ヶ月ぐらいで辞めましたが、同僚と合わなかったのと事務がほんとに向いてませんでした。
多分私がポンコツだから、どこ行ってもそんな感じなんだと思います。- 5月20日

のんたん
わたしも前職は5年勤めました。扶養内でしたが、合わない人がひとり居て、つい最近辞めました😂最初は仕事覚えたら何も言われなくなるかななんて思ったんですが、変わらなかったです!ただ、新しい場所に移動したらしたで
給料低くいし、ボーナスないしで、同じく扶養内ですが、、前職のままでいればよかったかなと後悔しています。
-
ピーチ
1人は合わない人いますよね。。
わたしは凄く嫌われていて、あからさまな対応されるので、もう関係修復は不可能みたいです。
次見つけてもまたそうなるのかと思うと勇気がでません。。- 5月20日
-
のんたん
若いうちに、働きやすい環境
探すのもよいかなと☺️
仕事で、何ができない感じですか?- 5月20日
-
ピーチ
若くはないですが、、
マルチタスクが苦手だったり、臨機応変な対応が苦手です。- 5月20日
-
のんたん
自分に合った仕事探すのも
良いかもしれませんね😊- 5月20日
ピーチ
探しているのですが、なかなか。。扶養内だから続けられてます