nakigank^^
ロンパースタイプかセパレートタイプかによりますが、
ロンパースなら足だしてるのもいいですし、暑いなら家では肌着のみとかでもいいかと。
セパレートなら半ズボン、半袖で肌着はタンクトップで、メッシュにするかはお好みで。😊
nakigank^^
ロンパースタイプかセパレートタイプかによりますが、
ロンパースなら足だしてるのもいいですし、暑いなら家では肌着のみとかでもいいかと。
セパレートなら半ズボン、半袖で肌着はタンクトップで、メッシュにするかはお好みで。😊
「男の子」に関する質問
11ヶ月の男の子です。 でべそになってきてる?のですが小児科に行くべきでしょうか? 次男も2ヶ月くらいの時でべそで圧迫療法で治療しましたがこれよりもっと出てたので… 様子を見ていいのか病院に行く方がいいのかどう…
7ヶ月の男の子です。 少し前から私がお風呂からあがったり、 旦那とお留守番してもらって買い物に行った後など私をみて泣くようになりました。 昨日も産後ケアのイベントでこどもを預かってくれて産後ヨガのイベントに行…
新一年生の娘が居ます。 前の席の男の子が授業中椅子をガタガタさせて娘の机に当てて来ます。 この間はそれで娘の筆箱も落ちたようで、やめて欲しいと伝えても、お前もやってるやんと言われたり(やってない) 授業に集中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント